关于2021年元旦放假的通知

审核发布:校长办公室 来源单位及审核人: 发布时间:2020-12-25浏览次数:4341

各学院、部处、各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》,以及《中共中央办公厅国务院办公厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》精神,结合学校实际,现就2021年元旦放假安排及有关要求通知如下:

一、202111日(星期五)至13日(星期日)放假,共3天。

二、各单位要毫不松懈做好节日期间的常态化疫情防控工作,落实在校学生外出审批、教职工离穗审批制度;继续做好校门进出管理、校园卫生保洁、食品安全管理、季节性传染病防控等工作。请全体师生员工节日期间自觉遵守上级部门和学校关于常态化疫情防控工作的相关管理规定,非必要不外出,注意安全防护,度过一个平安、祥和的节日假期。

三、各单位要认真负责做好应急值守及安全生产工作。不能停止科研、生产等工作的单位,要安排好值班。各单位要落实岗位责任制,加强假日期间应急值守,安排工作人员到岗值班,并安排领导作为值班负责人在岗带班,确保信息畅通;要认真做好办公大楼、教学大楼、住宅区、学生宿舍等的安全保卫工作,尤其要注意防火和防盗,消除安全隐患;遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置(节日期间学校有关部门统一值班电话如下:党政办85280011、党委学生工作部(党委研究生工作部)85280082、国际教育学院85280035、人力资源处85280042、宣传部85280028、总务部85280111、保卫部85280110、校医院85280120)。值班人员每日在岗带班值班时间为上午9:00-11:30、下午3:00-5:00,并确保24小时手机联络畅通。请各单位按照附件格式于1229日(星期二)上午下班前将本单位节日期间的值班安排表通过OA协同报送至党政办秘书科,届时将统一汇总后在OA通告栏公布(联系人:林哲,电话:85280011)。

 

附件:2021年元旦放假期间校领导及各单位值班安排表(模板)

 

 

 

             党政办公室(研究室)

                           20201225


附件

2021年元旦放假期间校领导及各单位

值班安排表(模板)

 

序号

单位

日期

带班领导

值班电话及手机

值班人员

值班电话及手机

1

校党政领导

11日(星期五)

 

 

 

 

12日(星期六)

 

 

 

 

13日(星期日)

 

 

 

 

2

单位名称

(需统一值班电话的单位)示例

11日(星期五)

 

 

 

85280011及手机

12日(星期六)

 

 

 

85280011及手机

13日(星期日)

 

 

 

85280011及手机

3

单位名称

(不需统一值班电话的单位)示例

11日(星期五)

 

 

 

 

12日(星期六)

 

 

 

 

13日(星期日)

 

 

 

 

 

备注:值班人员每日在岗带班值班时间为上午9:00-11:30、下午3:00-5:00,并确保24小时手机联络畅通。





返回原图
/