关于寒假期间各校门开放情况的通知

审核发布:保卫处 来源单位及审核人: 发布时间:2021-01-26浏览次数:2627


各位师生、住户:

根据学校2021年寒假安排,128日至221日为寒假放假时间。结合学校疫情常态化防控要求,同时满足广大师生、住户通行方便,寒假期间各校门开放情况如下:

一、开放校门及时间:

1、西南门(近五山地铁)、南门(近茶山牌坊)、西门、东北门(近外语学院)全天24小时开放,车辆、人员凭证测温进出;

2、北门开放时间:

每天8:00—20:00,只允许人员、非机动车辆凭证测温进出;

3、东区28栋门开放时间:

每天7:00—23:00,允许人员、非机动车辆和校内月保车辆凭证测温进出;

4、寒假期间汇景北门、教五自动通道、大丰路门封闭。拟开放时间为222日。

二、通行要求:

1、假期开放时间仅限校内教职工、留校学生凭证进出,其他外来人员禁止入内;

2、所有入校人员必须接受体温检测,体温异常者禁止入校;

三、校外车辆入校申请

1、校外车辆入校需提前预约,轿车可通过紫荆e站办事大厅“校外车辆、人员来访预约”进行预约(疫情期间只接受因公预约),客货车通过紫荆e站办事大厅“客货车进出校园及物品放行申请”进行预约。

2、有送货单的货车可凭送货单(必须是校内地址)、粤康码(必须是绿码)等证件测温入校。

3、出租车、滴滴打车等网约车载客凭师生有效证件可入校,空车入校须凭有效订单(必须是校内地址)、粤康码(必须是绿码)等证件可入校。

4、装修人员、车辆需先到物业中心备案,凭物业中心开具的盖章证明再到保卫处申请车辆临时出入证,入校人员须体温正常并出示粤康码(必须是绿码)。

5、寒假期间因私来访人员原则上不予入校,确实需要入校者,校内教职工及住户须凭校园卡或户口本到门岗接应,入校人员须出示14天内的行程报告、粤康码(必须是绿码)、市外人员还需提供7天内的核酸检测报告,配合现场值勤人员进行信息登记,体温正常方可入校。

敬请广大师生相互告知并配合!

 

保卫处

2021126

 


返回原图
/