关于对我校新增学士学位授予专业论证结果的公示

审核发布:本科生院(招生办公室) 来源单位及审核人: 发布时间:2021-02-26浏览次数:1125

根据《广东省学位委员会广东省教育厅关于普通高等学校学士学位授权审核工作的暂行办法》(粤学位〔20142号)文件的有关要求,2020122日,学校组织专家对我校海洋科学专业的新增学士学位授予资格进行论证。

专家组通过听取汇报、审阅相关材料、质询、评议等程序,对海洋科学专业的专业定位、教学计划、课程设置、师资队伍、实践教学、教学管理等方面进行了详细审议。

专家组认为,海洋科学专业具备了学士学位授权条件,同意增列为学士学位授权点。

现将海洋科学专业的申报材料进行公示,公示期自2021226日至34日。如对公示有异议,请于公示期内向本科生院反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。

 

       

  附件:广东省普通高校申请新增学士学位授予专业简况表-海洋科学专业.pdf

 

联系人:曹广祥 李艳丽

  话:85280052

                                       

                                                                                                                                      本科生院

                                                                                                                                          2021226  


返回原图
/