关于再次加强落实政府采购项目采购意向公开的通知

审核发布:采购招标中心 来源单位及审核人: 发布时间:2021-03-01浏览次数:649

各学院、部处,各单位:

    我中心于2020116日发布了《关于落实政府采购项目采购意向公开的通知》,截止至今收到的意向公开材料较少,仍有部分单位未引起足够重视。为了避免日后延长项目的采购时间,现将政府采购意向公开有关事宜再次通知如下:

    根据《广东省财政厅关于开展政府采购意向公开有关事项的通知》(粤财采购〔20205号)(附件1)的相关要求,2020111日开始,对自202111日起实施的政府采购项目须公开采购意向。且采购意向公开时间应当尽量提前,原则上不得晚于采购活动开始前30。为此,对于预算项目50万元以上的货物类、100万元以上工程及服务类政府采购项目,需要先将采购意向在广东省政府采购网上公开30个日历天后,才能进入采购招标流程。未经采购意向公开的项目,原则上无法实施采购。

    请各经费项目负责人及采购用户,务必高度重视采购意向公开工作,加强采购计划管理,填报采购计划时应预留挂网招标前的30天采购意向公开时间,同时按要求填写《政府采购意向公开情况表》(附件2),将电子版发送至cgzbzx@scau.edu.cn,由我中心按上级要求开展采购意向公开工作。

 

采购招标中心

202131

附件:

1、广东省财政厅关于开展政府采购意向公开有关事项的通知.pdf

2、政府采购意向公开情况表.doc


返回原图
/