学校召开国家现代产业学院申报答辩会

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:本科生院(招生办公室) 曾曙才 发布时间:2021-04-04浏览次数:10

=

42日上午,学校在行政楼三楼西会议室召开国家现代产业学院申报答辩会。副校长邓诣群出席会议。

会上,“大北农产业学院”院长谢青梅和“温氏集团产业学院”院长江青艳分别就产业学院建设情况进行汇报,参会专家就产业学院建设中存在的问题及如何完善相关方案提出了详细的意见和建议。

邓诣群提出三点要求:一是按照专家意见认真修改完善相关方案,二是找准侧重点,突出特色,避免冲突,三是要求继续跟踪做好产业学院申报答辩的准备工作。

根据《教育部高等教育司关于召开首批现代产业学院论证工作会的通知》和《广东省教育厅办公室关于做好教育部首批现代产业学院论证准备工作的通知》,我校“温氏集团产业学院”和“大北农产业学院”需参加由教育部、工业和信息化部联合组织的首批现代产业学院立项建设线上论证会。

本科生院负责人及相关人员参加了会议。(文图/李晨光)


返回原图
/