我校与韶关市签署共建华南研学基地战略合作协议

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:宣传部 方文明 发布时间:2021-04-20浏览次数:79

  日前,华南研学(韶关)推介会在广东省博物馆举行,校党委副书记、纪委书记陈少雄带队出席活动,代表学校与韶关市政府签署共建华南研学实践教育基地战略合作协议,并接受省教育厅授予我校的“华南研学学校联盟理事单位”牌匾。

2019年启动华南教育历史研学基地建设以来,王斌伟书记等校领导多次带队前往华南教育历史研学基地和大村基地考察调研,指示学校相关职能部门积极参与华农相关的教育历史研学的挖掘、整理与建设,取得了阶段性进展。为贯彻落实省政府关于加快推进华南研学基地建设的工作部署,以及省领导关于华南研学工作指示批示精神,进一步做好华南研学基地建设和活化利用工作,韶关市与省文化和旅游厅联合举办此次推介会。会上,韶关市政府聘请我校林学与风景园林学院吴永彬老师为华南教育历史研学基地研学顾问并颁发证书。

出席活动的还有校党委宣传部、校团委有关同志。(文图/方文明)


返回原图
/