关于2020年度教育部工程研究中心年度报告的公示

审核发布:科学研究院(新农村发展研究院) 来源单位及审核人: 发布时间:2021-04-20浏览次数:11


根据《教育部办公厅关于进一步加强和规范教育部工程研究中心运行管理的通知》(教科技厅函〔202013 )要求,现将依托我校建设的生物防治教育部工程研究中心、植物航天育种教育部工程技术研究中心及南方园艺产品保鲜教育部工程研究中心3个工程研究中心2020年的年度报告进行公示(公示内容详见附件)。

公示时间:2021420日至2021425日,共5天。

公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式向学校科学研究院(平台建设与管理办公室)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。


联系人:王敏

联系电话:020-87575224

    邮箱:kyyptb@scau.edu.cn

    办公地点:行政楼426室(西)

 

                       科学研究院  

                         2021420


   生物防治教育部工程研究中心2020年度报告.docx

   植物航天育种教育部工程研究中心2020年度报告.doc

   南方园艺产品保鲜教育部工程研究中心2020年度报告.doc

 



返回原图
/