关于开展“全国高校黄大年式教师团队”创建活动的通知

审核发布:人力资源处 来源单位及审核人: 发布时间:2021-05-11浏览次数:574

各学院(部、中心):

根据《教育部关于开展第二批全国高校黄大年式教师团队创建活动的通知》(教师函〔20212号)要求,我校拟组织开展第二批全国高校黄大年式教师团队创建活动,现就有关事项通知如下。

、基本条件

全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,重视大学生思想政治教育工作,在师德师风、教育教学、科研创新、就业创业、社会服务等方面成绩突出,为教育改革发展稳定作出重要贡献的我校教学科研单位、创新团队。(具体建设指标体系见附件1

二、评选数量

各二级学院申报名额不超过1个,我校向省教育厅推荐名额为1个。

三、申报程序

1. 各单位认真组织开展创建活动,发现、挖掘黄大年式教师团队,加大先进事迹和典型事例的宣传力度。

2. 各单位对照基本条件严格审核,特别是对思想政治和师德师风严格把关,积极组织申报。

3. 学校将组织审核评议,遴选公示,推荐上报。

四、材料报送

请各单位于2021521日前将申报材料报送人力资源处教师发展中心(行政楼916)。

纸质材料包括:

1.《全国高校黄大年式教师团队申报表》(附件2,一式5份);

2.《全国高校黄大年式教师团队推荐汇总表》(附件3,一式1份);

3. 团队主要业绩和事迹的佐证材料(一式1份,反映代表性成果、业绩等的佐证材料)。

电子材料包括:申报表、汇总表、佐证材料,反映团队工作学习活动情况的图片3-5张。

 

人:卢菁   吴长芹   顾瑞   

联系电话: 85285590

  箱: 1033956820@qq.com

 

                                                                                                           人力资源处

                                                                                                       2021510

 

附件: 1.附件1-全国高校黄大年式教师团队创建指标.doc

2.附件2-全国高校黄大年式教师团队申报表.doc

3.附件3-全国高校黄大年式教师团队推荐汇总表.doc

窗体底端

 


返回原图
/