我校召开军训教官团第五期教官换届大会

审核发布:宣传部 陈芃辰 来源单位及审核人:武装部 龙新望 发布时间:2021-06-08浏览次数:11

6月5日下午,学校召开华南农业大学军训教官团第五期教官换届大会。由于疫情影响,大会采用网络视频会议的形式进行,主会场设在华南农业大学行政楼武装部会议室,对全体军训教官团学员进行现场直播。校党委常委、副校长、军训师师长杨运东出席会议。会议由武装部部长、军训教官团团长龙新望主持。

会上宣读了军训教官团第五期编成及毕业教官名单,军训教官团领导为第五期干部和毕业教官分别颁发了聘书和纪念臂章,并集体观看了教官团四周年视频。军训教官团第五期学员江豪飞、第五期干部陈智斌和毕业教官张振高分别作了代表发言。

校党委常委、副校长、军训师师长杨运东在讲话中总结了四年来军训教官团的发展情况,代表学校对军训教官团取得的成绩表示热烈祝贺,对第五期教官加入军训教官团表示热烈欢迎,对毕业教官的辛勤付出表示衷心感谢。他强调,第五期军训教官要在学校党委的正确领导下,牢记入团誓言,从难从严训练,提高综合素质,做到训练有素、执行有力,确保圆满完成军训任务。他希望毕业教官继续关注母校的发展和华南农业大学军训教官团这个光荣集体。

武装部、学工部(研工部)、军训教官团相关负责人、工作人员和军训教官参会。(文图/武装部)


返回原图
/