关于动医、动科大楼续建场地围蔽等施工的通知

审核发布:总务部 来源单位及审核人: 发布时间:2021-06-10浏览次数:10

各位师生员工:

根据学校校长办公会决议事项(2020〔20-1〕)和十三届党委常委会第二十四次会议决定事项(4)精神要求,为改善兽医学院和动物科学学院科研用房条件,计划对动物科学、动物医学实验楼和科技综合楼(以下简称:动医、动科大楼)进行续建,将续建3层。根据工作计划安排,我部已经组织中标单位进场开展施工前期准备工作,主要工作内容包括:施工场地围蔽,新建洗车槽和塔吊基础,搭建工人工棚和办公用房,以及加工场地硬化等。现通知如下:

1. 大楼周边消防通道封闭

现场已经开始进行施工场围蔽,从2021611日开始,动医、动科大楼周边的消防通道(东、西、中共3条通道)将无法通行,来往西门方向的车辆请绕道从大楼北面(环校西路)通行。

2. 动科楼南侧区域围蔽

根据施工平面布置要求,项目工人工棚和办公用房设置在动科楼南侧、22号楼(伟南楼)北侧之间的广场和绿化用地。请停放在该广场区域的单车和车辆于2021611日前自行移走(附图)。

请各师生员注意交通安全,绕道通行,不便之处,请各位师生予以理解与支持。

 

 

                       总务部

                                                                          2021610


附图:

项目办公室和工棚示意图

现状1

现状2

现状3



返回原图
/