大型仪器设备购置论证结果公示

审核发布:资产管理处 来源单位及审核人: 发布时间:2021-06-10浏览次数:10

根据《华南农业大学大型仪器设备购置论证实施细则(试行)》(华南农办〔2021〕32号)的有关规定,食品学院拟采购Langmuir-Blodgett膜分析仪1台,于2021年65日进行论证,现将设备相关基本情况(见附件)予以公示。

公示时间为2021年610-2021年617日。如有异议,请于公示期内向资产与实验室管理处反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。不受理匿名或无证明材料的异议。

 

联系人:毕老师梁老师

联系电话:85281780 85287399

办公地点:行政楼433室

 

资产与实验室管理处

20216月10

附件.docx

返回原图
/