我校与广东省军区综合训练队签署军地共建协议

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:保卫处 龙新望 发布时间:2021-07-08浏览次数:1117

77日上午,我校与广东省军区综合训练队军地共建协议签约揭牌仪式在综合训练队举行。副校长杨运东出席仪式。

会上,双方签署军地共建协议,杨运东为“军民共建单位”揭牌。

根据协议内容,双方结成“军民共建单位”,学校在训练队挂牌“华南农业大学国防教育实践教学基地”,将在军训教官培养、国防教育活动、学生岗位实践等方面展开合作,探索“高校军事课教师培训”方法机制,推动军民融合式发展。

杨运东代表学校感谢广东省军区综合训练队对学校国防教育工作的关心与支持,特别是2017年我校军训教官团成立以后,综合训练队提供训练场地和食宿保障,选派官兵对军训教官进行训练指导与考核。希望双方以此次军民共建活动为契机,通过紧密合作、优势互补、资源共享,推动我校国防教育工作再上新台阶。

会后,参会人员一同参观了综合训练队军事职业教育中心、多功能网络训练室、训练场。(文图/保卫处)

返回原图
/