转发广东省农业农村厅《关于征集第二届广东农业科技创新大比武——“海大杯”广东种业科技创新大比武参赛项目和评审专家的通知》

审核发布:科技处 来源单位及审核人: 发布时间:2021-07-16浏览次数:10

各学院、各单位:

  现将广东省农业农村厅《关于征集第二届广东农业科技创新大比武——“海大杯”广东种业科技创新大比武参赛项目和评审专家的通知》转发给你们,请组织相关老师积极申报。

  参赛项目我校限推荐1项,欲报名参赛的老师请于720日前将广东农业科技创新大比武活动报名表(附件1)发至高新科邮箱,并按通知要求尽快准备参赛材料,逾期不予受理。

  报名评审专家的老师请填写广东农业科技创新大比武评审专家推荐表(附件4),722日前将word版推荐表交学院汇总后发至高新科邮箱,文件命名格式为“华南农业大学+姓名+评审专家申请”,已报名第一届评审专家的无需重复报名。

 

联系人:韩雨辰

联系电话:85283435

邮箱:kjcgxk@scau.edu.cn

                   

附件:1. 关于征集第二届广东农业科技创新大比武--“海大杯”广东种业科技创新大比武参赛项目和评审专家的通知.pdf

    2. 第二届大比武相关附件.docx                                  

       

                                   科学研究院

                                   2021716


返回原图
/