关于启林北宿舍空调清洗通知

审核发布:总务部 来源单位及审核人: 发布时间:2021-09-14浏览次数:10

启林北区的同学们:

根据空调清洗的安排,学生宿舍空调清洗公司计划2021年9月15日开始在启林北以栋为单位统一集中清洗空调。

1、空调清洗楼栋范围与计划时间:

9月15日

9月16日

9月17日

9月18日

9月19日

9月20日

41栋42栋

43栋44栋

45栋46栋47栋

48栋49栋50栋

51栋52栋53栋

54栋55栋56栋

57栋58栋59栋

具体楼栋空调清洗时间,在清洗前一天在各楼栋值班台张贴和各楼栋学生群发通知为准。新生宿舍已清洗完不需要清洗。未通知的楼栋先等通知。

2、清洗空调注意事项:

宿舍清洗安排是先从顶楼往下清洗,刚清洗完成的空调请同学不要把私人物品存放到空调内机下方因为空调清洗内机出风口有一海绵吸水,使用几小时后海绵水滴干就不会再滴水,如清洗完后漏水像水帘洞一样就请同学立刻拨打空调维修紧急电话13703002840陈师傅。

空调清洗需要清洗师傅进入房间,安排通知到清洗的宿舍楼栋在不影响学习的情况下宿舍留人开门或者同楼层同学帮忙开门看守宿舍清洗师傅未经同学允许是不可以进入宿舍清洗的。所以请同学们能配合空调清洗师傅,集中清洗房间空调的师傅进不去宿舍会先暂时跳过房间,后期再另行通知时间清洗。 

空调内机下方不存放任何私人物品,空调外机放有私人物品请拿到室内,阳台靠近空调机位置的地方不挂晾衣服楼上清洗外机有水外机清洗水滴落。

3空调清洗的大致内容:

1)内机清洗对内机进行内机罩保护避免过多水流出地面。

2)内机使用空调专用清洁剂对空调蒸发器翅片清洗,再使用高压水枪清洗内机风轮过滤网与导风条。

3)内机最后用布巾擦干净内机四周的灰尘。

4)外机冷凝器清洗,使用专用的空调外机清洗剂喷于翅片上再用高压清洗机对冷凝器翅片冲洗一遍。

5)内外机清洗完毕后开机调试,清洗完成。

6)清洗会有水滴落地面,同学空调内机下方不放个人物品避免财物损坏。

4、联系电话

1)空调清洗公司投诉电话:13703002840

2)学生公寓24小时服务热线:85280022

3)总务部服务投诉热线:85280111

 

                            总务部

                                                      2021年9月14日          


返回原图
/