我校“广东省高校中华优秀传统文化传承基地(广东音乐)”完成中期复评

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:艺术学院 刘红斌 发布时间:2021-10-12浏览次数:33

  近日,“广东省高校中华优秀传统文化传承基地”建设中期实地复评专家到我校检查 “广东音乐”传承基地建设情况。

  在“广东省高校中华优秀传统文化传承基地(广东音乐)”建设中期复评工作汇报会上,复评专家们认真听取了项目负责人对“广东音乐”传承基地建设的工作汇报, 对我校“广东音乐”传承基地取得的阶段成果表示肯定,并对提出了中肯的建议。

  复评专家还检查了我校学生合唱团、雄鹰锣鼓队的建设成果,并实地调研了我校5号楼“广东音乐”传承基地展厅。
  艺术学院、党委宣传部、本科生院、校团委、人文与法学学院等有关单位负责人及基地项目负责人、艺术学院音乐系有关教师陪同检查。(文/艺术学院 郑颜文 朱虹 图/艺术学院 卢杉 岑润林)

返回原图
/