测试中心“我为群众办实事”系列培训讲座:氨基酸分析仪原理及应用

审核发布:测试中心 来源单位及审核人: 发布时间:2022-10-25浏览次数:10

   测试中心分离分析室现有两台氨基酸分析仪,一台为2018年安装使用的日立L-8900全自动氨基酸分析仪,一台为2015年投入使用的德国赛卡姆S-433D全自动氨基酸分析仪。两台氨基酸分析仪可广泛应用于农业、食品、生化、农产品、畜产品、饲料和药学等领域,对蛋白质水解氨基酸和动植物组织或血液、生理体液中的35种游离氨基酸进行定性和定量分析。两台氨基酸分析仪自安装运行以来,为我校科研提供了强有力的技术支持和保障。

为更好地提高广大师生对氨基酸分析仪的了解及应用,测试中心定于20221027日举办《氨基酸分析仪原理及应用》在线技术讲座,讲座内容主要包括:氨基酸分析仪原理及应用简介、氨基酸分析仪样品制备方法简介、测试中心氨基酸分析仪检测注意事项等。

讲座时间:20221027日 下午1530-16:30

讲座方式:腾讯会议,会议号 :205876542

主 讲 人:区伟珍(实验师、测试中心氨基酸分析仪负责人)

     欢迎广大师生参加!请有意向老师扫码参会,并加入华农氨基酸交流群。

                    


测试中心(实验动物中心)

20221025





返回原图
/