我校8个基层党组织入选第二批全国及全省新时代高校党建“双创”培育创建单位

撰写时间:2020-01-09来源:华南农业大学

近日,教育部公布了第二批全国党建“双创”工作培育创建单位名单,我校林学与风景园林学院党委本科生城乡规划专业党支部和动物科学学院党委蚕丝科学系教工党支部均入选“全国党建工作样板支部”。另外,在广东省委教育工委公布的第二批全省党建“双创”工作培育创建单位名单中,我校动物科学学院党委入选“全省党建工作标杆院系”,工程学院党委机械工程教工党支部等7个党支部(名单附后)入选第二批“全省党建工作样板支部”。

学校结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化基层组织建设,整体推进“全省党建工作示范高校”培育创建,大力实施学校党建“双培双支”工程,示范带动各级党组织全面进步全面过硬。(文/ 组织部)

附表: