民进华农大基层委员会与民进仲恺学院总支联谊

撰写时间:2020-01-17来源:华南农业大学


民进华农大基层委员会与民进仲恺农业工程学院总支开展联谊活动

    日前,民进华农大基层委员会与民进仲恺农业工程学院总支开展联谊活动,旨在加强交流学习,共同提升组织建设、参政议政和社会服务能力。

    民进广东省委会副主委、我校园艺学院教授陈日远,省委相关负责同志,学校党委宣传部(党委统战部)负责同志及两校民进支部会员共计40人参加了活动。

    会上,陈日远传达民进省委会相关工作安排。他指出,民进省委会将在2020年度继续做好学习深化“不忘合作初心、继续携手前进”的主题教育活动,继续加强组织建设,继续推进中国特色社会主义参政议政党建设,继续创新做好社会服务和参政议政等工作。他希望民进华农大基层委员会和民进仲恺总支要贯彻落实好民进省委会的工作部署,进一步提升参政议政、社会服务、双岗建功能力。

与会人员参观园艺学院的蔬菜培育基地

    交流过程中,民进华农大主委何方耀教授、民进仲恺总支主任许平教授介绍双方工作特色及成效,与会人员还就参政议政、社会服务、组织建设方面所做的工作进行了交流。活动期间,与会人员参观了园艺学院的蔬菜培育基地。

    联谊前,民进华农大基层委员会召开会员大会,总结近两年组织建设、参政议政和社会服务等方面工作,部署安排了2020年度工作。(文/民进华农大基层委员会 图/王敏)

0