我校参加中国国民党革命委员会广东省第十四次代表大会 两位党员受表彰

审核发布:宣传部 陈越 来源单位及审核人:党委宣传部 方文明 发布时间:2022-06-30浏览次数:10

  6月24日,中国国民党革命委员会广东省第十四次代表大会在广州胜利召开。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘发来贺信,民革中央副主席兼秘书长李惠东代表民革中央以视频形式致贺词,省委常委、统战部部长王瑞军代表中共广东省委致贺词。

  会议选举产生中国国民党革命委员会广东省第十四届委员会,我校民革支部主委、食品学院教授黄苇当选民革广东省第十四届委员会委员。

第二排左起第二位为黄苇教授

  此次会议为表彰先进、树立榜样,民革广东省委会研究决定,表彰了一批“坚守初心使命、勇于担当作为、积极履行职能”的先进个人。我校黄苇被授予“2017-2022年度优秀党员”称号,李文被授予“荣誉党员”称号。


文图/党委统战部  民革华南农业大学支部

返回原图
/