校领导实地调研民生工程建设情况

审核发布:宣传部 曾子焉 来源单位及审核人:宣传部 郭灼 发布时间:2022-08-26浏览次数:967

  8月26日,校党委书记王斌伟,校党委副书记、校长刘雅红,副校长杨运东、钟强实地调研乙组膳堂历史建筑修缮项目、人才公寓项目、新生宿舍修缮项目等民生工程建设情况,并与项目有关负责人进行了座谈。

调研乙组膳堂历史建筑修缮项目

调研综合体育馆项目

调研人才公寓项目

调研新生宿舍修缮项目

  在施工现场,王斌伟、刘雅红等校领导认真听取了各项目负责人的工作汇报,重点了解了各项目整体情况、施工进展、面临的困难、下一步工作计划等,并就下一阶段工作提出指导意见与要求。

  王斌伟强调,民生工程事关民心、民生、民利,要坚持质量第一、安全至上,提前谋划好乙组膳堂历史建筑、综合体育馆、人才公寓等项目交付后的运营与维护,充分展示我校历史建筑文化底蕴,持续做好学生宿舍修缮工作,为师生员工提供更好的校园环境、工作条件与交流平台,助力“双一流”建设高校内涵提升。

  刘雅红指出,民生工程对学校发展意义重大,广大师生员工尤为关切,希望各单位高度重视民生工程建设工作,加强沟通、协同配合,严把工程质量关、安全关,优质按时完成各项工程建设任务,确保综合体育馆、人才公寓等民生工程项目按期顺利交付使用,不断提升广大师生的幸福感和获得感。

  党政办公室(研究室)、党委学生工作部(党委研究生工作部)、党委保卫部(人民武装部、保卫处)、发展规划处(对外合作办公室)、财务处、资产与实验室管理处、总务部、审计处、校友会(教育发展基金会)、广东华农大资产经营有限公司,中建四局、中建八局等有关负责人参加了本次调研。

文图/曾子焉


返回原图
/