广州警备区政治委员谈世国来我校调研

来源单位及审核人:党委保卫部(人民武装部、保卫处)编辑:审核发布:宣传部 费思迎 发布时间:2022-09-06浏览次数:1208

9月6日,广州警备区政治委员谈世国大校,政治工作处主任纪凯钦上校来我校调研国防教育工作。副校长杨运东接待了谈世国一行。

党委保卫部部长龙新望介绍了我校学生军训自训的情况,军事理论教研室主任王向方汇报了我校国家安全教育和军事理论教学现状,杨运东全面介绍了我校的国防教育开展以及学校的征兵工作,双方就目前国防教育存在的问题和下一步如何全面提高广州市的国防教育展开了热烈的讨论。

会后,谈世国大校一行到学校东区运动场检查了新生军训情况,并对目前学校开展的大学生军训自训工作给予充分肯定。

天河区武装部负责人、学校武装部负责人参加了此次调研会。

文图/党委保卫部(人民武装部、保卫处)