校领导检查校内值班值守情况

来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群编辑:审核发布:宣传部 费思迎 发布时间:2022-10-16浏览次数:1618

10月15日晚,学校维稳安保应急指挥部指挥长、校党委副书记、纪委书记陈少雄,副指挥长、副校长温小波一行检查各单位值班值守工作,并看望慰问值班人员。

陈少雄、温小波一行首先检查了应急小分队各单位值班情况,随后前往人文与法学学院、电子工程学院(人工智能学院)、艺术学院、农学院、林学与风景园林学院、基础实验与实践训练中心,及华山、燕山、启林南、启林北、泰山、小五山等学生宿舍区和学校启林南门、西南门等地,详细了解值班值守、疫情防控等工作情况,并就存在问题提出了整改意见和建议。

陈少雄强调,各部门各单位要切实提高政治站位,强化政治担当,充分认识值班值守工作的重要性,严格落实值班值守制度,坚持应急值守,保持信息畅通;值班值守期间,值班校领导要带领相关职能部门对全校值班值守情况进行随机抽查,并将抽查情况进行通报;各单位要进一步增强风险防范意识,加强值班期间安全隐患排查,做好各项应急预案,确保校园安全稳定。

党政办公室(研究室)、纪检监察室、党委宣传部、党委学生工作部(党委研究生工作部)、党委保卫部(保卫处)、总务部等部门相关负责人陪同检查。

文图/费思迎