校领导走访慰问寒假在岗值班人员

来源单位及审核人:宣传部 郭灼编辑:审核发布:宣传部 曾子焉 发布时间:2023-01-15浏览次数:1142

过小年,迎大年。1月14日晚,校党委常委、副校长钟强走访慰问寒假在岗的一线工作人员,代表学校向他们致以新春祝福,并送上节日慰问。

钟强一行先后看望慰问了行政楼值班室、南门门岗、第四教学楼、莘园饭堂、研究生宿舍区、茶山水厂、中心电房及仓库等地的后勤安保人员,以及校医院、钢研所、附属小学、幼儿园等单位的在岗值班人员。钟强代表学校充分肯定了各岗位人员过去一年在疫情防控、校园安保、后勤保障等工作中所做的贡献,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,希望他们继续支持学校事业发展,为师生创造更加和谐稳定的校园环境。

党政办、保卫处、总务部等单位有关负责人参加走访慰问。

文图/费思迎