【主题教育】校领导带队赴北京开展专题调研 走访看望在京校友

来源单位及审核人: 校友会(教育发展基金会) 张阳武  编辑:李彦华审核发布:费思迎 发布时间:2023-06-16浏览次数:858

为推动主题教育走深走实,学习借鉴兄弟高校先进经验,6月11日至13日,副校长咸春龙带队赴中国农业大学和北京航空航天大学开展校友工作与基金工作专题调研,并走访看望部分在京校友。

在中国农业大学座谈

在北京航空航天大学座谈

中国农业大学副校长辛贤热情接待了咸春龙一行。会上,双方围绕校友组织建设与管理、校友活动策划、基金项目管理、捐赠奖励机制等方面进行了深入交流探讨。咸春龙表示,中国农业大学在校友工作和基金会工作方面经验丰富,希望今后建立两校相关对口部门的常态化沟通机制,加强联络、共同进步。

在北京航空航天大学,双方就校友信息管理系统运营、整合校友资源、基金项目管理、捐赠奖励机制等工作内容进行了交流和探讨。

走访校友企业

期间,咸春龙一行还走访校友企业金台律师事务所,并与在京校友代表座谈,深入了解校友事业发展状况,充分肯定了校友们创业和发展过程中取得的成绩,同时认真听取校友对母校改革发展的意见建议,邀请校友们常回母校看看。

校友会(教育发展基金会)有关负责人参加了本次调研走访。

/校友会 陈欢敏