学校召开人才公寓和教学楼项目审计进点会

来源单位及审核人:审计处 韩云金编辑:李彦华审核发布:费思迎 发布时间:2023-09-05浏览次数:1806

近日,学校在行政楼三楼东会议室召开人才公寓和教学楼项目审计进点会。副校长蒋育燕出席会议并讲话。

蒋育燕强调,审计监督是国家治理体系中重要的监督方式,要加强审计工作统筹,优化审计资源配置,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。本次审计的人才公寓和教学楼两个项目,是学校2023年重点民生工程,事关师生员工福祉和利益。他要求基建管理部门和各参建单位负责人切实提高政治站位,全力支持配合审计工作,审计组要依法依规审计,保质保量做好审计工作。

审计处、总务部,项目施工总承包、监理公司及承担审计任务的第三方机构等单位负责人和相关工作人员参加了会议。

文/审计处 图/李彦华