李凤亮书记看望慰问基金会理事长毕英佐教授

来源单位及审核人:校友会(教育发展基金会) 张阳武编辑:李彦华审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-09-08

教师节前夕,校党委书记李凤亮专程来到我校教育发展基金会理事长毕英佐教授家中,向他致以节日的慰问,并为其颁授捐赠纪念牌,感谢他长期以来对学校教育事业发展的关心支持。

毕英佐回顾了自己在华农学习、工作几十年来的经历和感悟,对学校进入“双一流”建设以来取得的成绩表示祝贺。他表示,作为华农人,为母校的发展进步感到自豪,也期望学校事业再上新台阶。

据悉,自2013年起,由毕英佐教授发起、首期筹资捐赠220万元、50万元,设立“毕英佐基金”、“兽医学院毕英佐奖学金”,分别用于奖励动物科学学院、兽医学院品学兼优的本科生和研究生。今年8月底,毕英佐再次为该基金捐赠260万元。毕英佐还曾向学校捐种一大批樱花树,并捐资建设学校赏樱亭、感恩亭、爱心亭,极大地美化了校园环境。

党政办公室、科学研究院、动物科学学院、校友会(教育发展基金会)有关负责人一同参加看望慰问。


文图/校友会 陈欢敏

返回原图
/