龙岩学院来我校交流

来源单位及审核人:党委宣传部 郭灼编辑:安沛审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-11-05浏览次数:1196

11月5日下午,龙岩学院副校长邱龙新一行来我校交流。校长薛红卫在行政楼七楼会议室接待来宾并主持座谈会。

薛红卫对邱龙新一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校办学历史、办学特色等基本情况。他希望,以此次交流为契机,双方能够进一步加强合作,优势互补,共同为双方的事业发展注入新动力,增添新动能。

邱龙新对我校在“双一流”建设中取得的办学成绩表示赞许,并介绍了此次调研的目的,希望借鉴我校在生物学科、兽医学科等优势学科建设的先进经验和成功做法,扩大合作领域,实现互助共赢。

会上,双方围绕学科专业建设、师资队伍建设、完善人才培养体系、优化教学科研合作等方面进行了深入的交流和探讨。

龙岩学院发展规划处、生命科学学院,我校发展规划处、兽医学院、生命科学学院相关负责人参加会议。

文图/李彦华