校领导带队走访江门、佛山校友分会及校友企业

来源单位及审核人:校友会(教育发展基金会) 张阳武编辑:李彦华审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-11-10

为加强地方校友组织建设,推动华农校友品牌活动开展,11月7日至8日,我校副校长咸春龙带队赴江门市、佛山市走访校友,举行校友代表座谈会、调研校友企业,并与广东开平农村商业银行股份有限公司(以下简称“开平农商行”)洽谈合作。

与江门校友座谈

与佛山校友座谈

走访期间,咸春龙向多年来始终关心和支持母校事业发展的校友们表示衷心感谢,并介绍了学校在科研创新、人才培养、社会服务、学科建设等方面取得的成就,重点介绍了学校推动“双一流”建设的目标和举措。同时,他就我校江门和佛山校友组织建设、“华农校友杯”品牌活动开展、校企合作等方面与校友们进行了深入探讨,并参观了江门市植保有限公司和佛山芬享家等校友企业。

开平农商行座谈

在开平农商行的政校银“百千万工程”座谈会上,开平市人民政府副市长张伟业介绍了开平的基本情况,并表示希望与学校在乡村振兴、“百千万工程”建设、科技成果转化等领域开展交流合作。开平农商行党委书记、董事长郭赛君介绍了企业的基本情况,表示期待与华农在银校合作等方面加强交流。

在走访交流中,校友们回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,同时积极为校友组织建设发展献计献策、出心出力。

校友会(教育发展基金会)、开平农商行、江门校友分会理事会、佛山校友分会理事会等相关负责人及校友代表参加活动。

文图/校友会 陈欢敏 开平农商行 黄淑君

佛山校友分会秘书处