杭州师范大学来校交流

来源单位及审核人:党委宣传部 郭灼编辑:安沛审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-11-14浏览次数:28

11月14日,杭州师范大学副校长胡华、张杭君一行来校交流,我校副校长温小波在行政楼七楼中会议室接待来宾并座谈。

温小波介绍了学校基本情况以及近年来在“双一流”建设、人才培养、学科建设、师资队伍、国际交流等方面取得的成绩。他希望双方以此次交流为契机,进一步拓展合作领域,交流学习,共促发展。

胡华、张杭君介绍了杭州师范大学的基本情况,表示希望学习华农在“双一流”建设中的经验,深化两校在各领域的交流合作,推动双方工作提质增效,助力学校高质量发展。

与会人员围绕社会合作项目管理、国际教育发展规划、财务管理、国家自然科学基金申报等方面进行了深入的学习和交流。

会后,胡华、张杭君一行参观了测试中心。

两校相关职能部门负责人参加座谈。

文图/李彦华