校领导带队赴深圳高校调研交流

来源单位及审核人:总务部 王成树编辑:李彦华审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-11-26浏览次数:10

在深圳大学调研

深圳职业技术大学调研

11月23日,校党委常委、副校长杨运东率队分别赴深圳大学、深圳职业技术大学开展调研。

调研中,深圳大学副校长李永华、深圳职业技术大学副校长李小元分别介绍了各自学校后勤、基建和保卫工作的整体情况。与会人员就校园食堂管理及外包餐饮企业的监管、校园环境物业管理、维修工程管理、公共交通服务、绿色校园建设、智慧后勤建设、校园开放管理、交通安全管理、消防安全网格化管理及“平安校园”建设等工作进行了深入的交流。

期间,杨运东一行实地调研了深圳大学的校园环境建设、食堂建设,以及深圳职业技术大学的应急指挥中心、后勤智慧指挥中心等。

总务部、保卫处相关人员参加调研。

文图/总务部