江苏师范大学来我校交流

来源单位及审核人:党委宣传部 郭灼编辑:李彦华审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-11-30浏览次数:11

11月30日,江苏师范大学党委常委、副校长张其飞一行来校调研交流。我校党委常委、副校长杨运东接待来宾并举行座谈。

杨运东介绍了我校后勤管理体制及运行机制,重点展示了我校后勤“大部制”改革、绿色校园建设、“横向到边、纵向到底”的安全责任体系建设等情况。他希望能借此次交流为契机,加强沟通,深化合作,共同做好高校的后勤管理和服务保障工作,为学校事业高质量发展提供坚实保障。

张其飞表示,此次调研为江苏师范大学的后勤服务管理工作提供了新的思路和理念,希望今后双方继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。

双方就校园规划、学生食堂管理、节能减排、基建项目、后勤社会化等方面进行深入交流。会后,张其飞一行参观了华南农业博物馆。

江苏师范大学后勤管理处、后勤集团、基建处,我校总务部、发展规划处有关负责人参加座谈。

文图/李彦华