校领导带队赴湖南农业大学调研

来源单位及审核人:党委保卫部(人民武装部、保卫处) 龙新望编辑:李彦华审核发布:费思迎 发布时间:2023-12-05浏览次数:10

为学习高校在更高水平“平安校园”建设和武装工作的先进经验,加强兄弟高校之间的沟通交流,近日,我校副校长杨运东带领党委保卫部(人民武装部、保卫处)一行8人到湖南农业大学开展调研。湖南农业大学副校长吴波接待了杨运东一行。

吴波对杨运东一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了湖南农业大学的办学历史、120周年校庆、“平安校园”“清静、清洁、清朗校园”建设等工作,特别是开展校园交通管理、消防安全和军训征兵工作的经验做法。他表示,华南农大和湖南农大是肩负相同使命的农业高校,也是合作紧密的兄弟学校,希望双方能进一步加强交流,共同推进更多合作与发展。

杨运东对湖南农业大学在学校发展建设中取得的成绩表示祝贺,并介绍了我校校园交通管理、消防安全管理等工作的开展情况。他表示,希望双方能在办学治校各个领域继续相互促进,携手前行,努力开创更高水平“安全文明校园”建设新局面。

会上,双方围绕“平安校园”建设工作及大学生征兵工作等进行了深入交流和探讨。

座谈会后,杨运东一行参观了湖南农业大学校园。

文图/党委保卫部(人民武装部、保卫处)