校领导带队到广东海洋大学和华南师范大学调研

来源单位及审核人:本科生院(招生办公室) 王建武编辑:李彦华审核发布:陈芃辰 发布时间:2024-01-18浏览次数:10

在广东海洋大学调研

在华南师范大学调研

为学习借鉴兄弟院校在审核评估等方面的宝贵经验和成功做法,1月15日和17日,副校长温小波分别带队到广东海洋大学和华南师范大学调研。

广东海洋大学副校长宁凌、华南师范大学党委书记王斌伟等领导分别接待了温小波一行,并简要介绍了各自学校的基本情况。广东海洋大学教育质量监控与评估中心、华南师范大学本科生院相关负责人分别介绍了本校迎接新一轮审核评估的做法和经验。双方就如何做好新一轮审核评估工作进行了充分交流。

本科生院(招生办公室)、审核评估办公室相关负责人参加调研。

文图/本科生院(招生办公室) 审核评估办公室