校领导带队赴韶关学院调研对口帮扶工作

来源单位及审核人:党政办公室 陈晓东编辑:安沛审核发布:费思迎 发布时间:2024-01-20浏览次数:945

1月19日上午,校党委常委、副校长蒋育燕带队赴韶关学院调研“组团式”帮扶工作,并慰问我校帮扶队队员。

韶关学院党委书记孔云龙,副校长吴善添热情接待了蒋育燕一行,并介绍了学校基本情况。帮扶队队长陈志远汇报了帮扶工作情况。双方就共同推进组团式帮扶工作进行了交流。

调研期间,蒋育燕一行还深入校园了解校园环境和学生社区建设情况,并慰问我校帮扶队队员,送去新春问候与祝福。

韶关学院相关职能部门,我校党政办公室、党委组织部、党委教师工作部、人力资源处、校工会、林学与风景园林学院等单位相关同志以及帮扶队队员参加调研。

文图/党政办公室