河北农业大学来校交流

来源单位及审核人:党委保卫部(人民武装部、保卫处) 龙新望编辑:李彦华审核发布:安沛 发布时间:2024-01-25浏览次数:286

124日上午,河北农业大学副校长李彤一行来校交流,我校副校长蒋育燕在行政楼七楼中会议室接待来宾并座谈。

蒋育燕介绍了华南农业大学建校以来的办学发展历程、近年发展成果,以及今年115周年校庆的筹备情况。他希望华南农大与河北农大不断深化合作,助力两校高质量发展。李彤介绍了河北农大在安全保卫、信息化方面的校园建设情况。他表示,期望两校未来进一步拓宽合作,加强交流,共促发展。

会上,双方围绕智慧校园建设、校园交通管理等工作进行了深入交流和探讨。

会后,李彤一行参观了校园安全管理指挥中心和学生宿舍,实地了解技防建设和电动车管理情况。河北农业大学信息中心、安全工作处,我校保卫处、信息网络中心相关负责人参加座谈。

文图/保卫处