我校九三学社基层委与九三学社珠海市委会签署结对共建合作协议

来源单位及审核人:党委统战部 方文明编辑:李彦华审核发布:陈越 发布时间:2024-05-17

结对共建仪式会场

5月14日,我校九三学社基层委应九三学社珠海市委会邀请前往珠海市斗门区进行乡村振兴调研,并出席九三学社省直华南农业大学基层委员会与九三学社珠海市委会结对共建仪式。九三学社广东省委会副主委、华南农业大学基层委主委、我校副校长仇荣亮,珠海市政协副主席、九三学社珠海市委会主委贺军出席活动。

我校九三学社基层委副主委侯学文签署共建合作协议

会上,双方代表共同签署共建合作协议。根据协议内容,双方将在思想建设、参政议政、社会服务等方面加强交流和合作,将以乡村振兴实践基地为依托,对接服务高质量发展的重点项目,建立长期稳定、互惠共赢的合作关系。此次合作协议的签署标志着我校九三学社基层委和九三学社珠海市委会在推动乡村振兴和服务地方经济发展方面迈出了重要的一步,也为双方长期合作发展奠定了坚实的基础,也将为服务乡村振兴和“百千万工程”注入新的活力。

考察调研

签约仪式前,仇荣亮一行前往珠海市斗门区喜见农业发展公司、珠海市斗门区莲洲全国乡村振兴示范镇、斗门区白蕉镇珠海市国家海水鱼业产业技术体系示范基地等开展实地调研。

九三学社广东省委会秘书长张俊尤,我校九三学社基层委副主委侯学文、黄巍,委员王文策、周彝馨等教授参加仪式和调研。

文图/九三学社华农基层委  黄巍