广州市商务局来校对接食堂食品安全管理包保督导工作

来源单位及审核人:总务部 王成树编辑:李彦华审核发布:曾子焉 发布时间:2024-05-22

5月16日下午,广州市商务局来校开展食堂食品安全包保督导对接工作。副校长杨运东接待来宾并座谈。

会上,总务部相关负责人汇报了学校食品安全管理具体情况。督导组对我校餐饮管理工作成效表示肯定。双方就规章制度、人员配置、操作规范、采购招标管理、食品安全防控等方面开展了充分沟通及洽谈,对如何推进芷园食堂食品安全包保工作进行了探讨。

杨运东表示,学校将坚持落实“四个最严”要求,一如既往为师生提供价格实惠、丰富可口、安全卫生的餐饮服务,用心用力守护好全校师生 “舌尖上的安全”。

会后,督导组到芷园食堂进行了现场调研,对食堂设备、环境卫生进行了细致的查看,重点督查了后厨加工区、台账登记和食品留样等。

党政办公室、总务部相关负责人,饮食服务中心食品安全专职负责人参加了座谈会。

图/总务部饮食服务中心