河南农业大学来校交流校园服务保障和校办产业经营工作

来源单位及审核人:广东华农大资产经营有限公司 蒋峻岳 编辑:李彦华审核发布:曾子焉 发布时间:2024-06-19

  6月18日上午,河南农业大学副校长郭战伟一行来校交流校园服务保障及校办产业经营工作,副校长杨运东接待来宾并进行座谈。

  杨运东对郭战伟一行的到来表示欢迎。他指出,我校始终聚焦高质量发展目标,坚持向改革要动力,积极谋划,合理利用各种资源手段助力校园 “双一流”建设。希望双方加强交流、相互学习,为学校各项事业发展贡献更大力量。

  郭战伟介绍了河南农业大学的办学情况以及服务保障工作情况,表示希望能以此次调研为契机,与华农加强交流沟通,借鉴华农在校园服务、校办经营性资产管理运营等方面优秀经验,构建具有农业院校特色的一流服务保障体系。

  会上,双方围绕校园交通、餐饮、节能等服务保障工作,校办产业资产投资经营,校园文创产品开发,科技成果产业化等进行了深入交流。

  座谈会后,河南农业大学一行参观了广东华农大资产经营有限公司企业展厅。

  河南农业大学后勤处、基建处、资产经营有限责任公司相关负责人,我校党委保卫部、科学研究院、资产与实验室管理处、财务处、总务部以及广东华农大资产经营有限公司相关负责人参加了此次座谈。  


文图/广东华农大资产经营有限公司 何颖

返回原图
/