广西贺州市委常委、组织部部长邓婉玲一行来校调研交流

来源单位及审核人:党委宣传部 郭灼编辑:安沛审核发布:曾子焉 发布时间:2023-04-08浏览次数:1004

47日下午,广西贺州市委常委、组织部部长邓婉玲一行到访我校调研交流人才工作,我校党委副书记邓国安接待来宾并召开座谈会。

召开座谈会

会上,双方围绕如何立足贺州的农业产业,发挥贺州市生态资源优势和我校人才技术特长,在校地合作、大学生就业创业、人才工作站、高层次人才引进等方面开展合作,并就进一步推动科研攻关合作、市校合作和校企合作,实现双方优势互补、互促共进进行交流与探讨。

召开贺州市高层次人才引进推介会

会后,邓婉玲一行参观了国家区域性畜禽基因库。随后在第三教学楼召开贺州市高层次人才引进推介会。

贺州市人力资源和社会保障局、科学技术局、农业农村局、人才工作中心、投资促进和商务局,学校党政办公室、党委组织部党委学生工作部(党委研究生工作部)党委教师工作部、人力资源处、发展规划处(对外合作办公室)总务部植物保护学院动物科学学院继续教育学院有关负责人参加了座谈会。

/安沛