学校举行2021年高级职称退休教职工代表座谈会

来源单位及审核人:离退休工作部(处) 辛其兴编辑:审核发布:宣传部 陈芃辰 发布时间:2022-01-07浏览次数:1709

1月5日下午,学校在行政楼三楼东会议室召开2021年高级职称(处级以上)退休教职工代表座谈会。校党委常委、副校长蒋育燕出席会议并讲话。

会上,离退休工作部(处)相关负责人向一直以来关心和支持学校发展的老同志表示感谢,希望各位老同志围绕学校“十四五”规划、“争创一流”学科建设等积极建言献策,并通报了相关职能部门对上一年度座谈会所反映意见、建议的反馈情况。

与会代表充分肯定了学校近年来的发展和成绩,并围绕学校发展定位、服务乡村振兴、校园规划、实践教学经费投入与制度安排、学生就业、人才引进、校园管理等方面提出了意见和建议。

蒋育燕指出,离退休工作部(处)及相关职能部门会后要认真梳理研究这些意见建议,采取有效措施解决实际问题,并及时做好解释和反馈工作。他希望老同志们继续关心、支持学校的发展,并向老同志们致以节日问候和良好祝愿。

党政办公室、组织部、宣传部、保卫部(处)、教师工作部(人力资源处)、离退休工作部(处)、财务处、资产与实验室管理处、总务部、校医院等单位负责人以及退休教职工代表共30余人参加会议。(文图/离退休工作部(处))