校领导走访肇庆校友及校友企业

来源单位及审核人:校友会(教育发展基金会) 张阳武编辑:李彦华审核发布:费思迎 发布时间:2023-12-29浏览次数:12

为进一步密切联络校友,强化校企合作,12月27日上午,我校副校长咸春龙赴肇庆走访校友并参观校友企业。

广东兴腾科生物科技有限公司董事长、我校1992届畜牧专业吴觉文校友对母校领导的来访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展运营情况,感谢学校对公司在产学研合作方面的支持帮助。

咸春龙向校友介绍了学校近年来的办学成果、科研优势及发展方向,肯定了校友企业发展取得的成绩。他要求校友会继续发挥好纽带桥梁的作用,不断加强学校与校友企业的联系,促进彼此的交流合作,帮助校友企业发展,拓宽毕业生就业渠道。

校友会(教育发展基金会)相关负责人和工作人员陪同走访。

文图/校友会(教育发展基金会)李思思 陈欢敏