校领导带队赴广州科技职业技术大学交流

来源单位及审核人:党委保卫部(人民武装部、保卫处) 龙新望编辑:李彦华审核发布:曾子焉 发布时间:2024-03-12浏览次数:14

3月7日下午,我校副校长杨运东带队赴广州科技职业技术大学开展交流,广州科技职业技术大学校长陈晓阳接待了杨运东一行。

陈晓阳对杨运东一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学校的基本情况,以及计划筹备学校自训教官和开展军训自训的想法。杨运东详细介绍了我校军训教官团的成立背景和发展历程,以及制度建设、日常训练、管理模式等方面的措施和经验。双方就如何做好教官团建设、征兵入伍、国防教育,提升大学生综合素质等问题进行了深入交流和探讨。

校党委保卫部(人民武装部)主要负责人及大学生军训教官团骨干成员参加了本次交流。

文图/党委保卫部(人民武装部、保卫处)