校领导深入学院开展纪律教育学习月和校园廉洁文化建设专题调研

来源单位及审核人:纪检监察室 王克俭 编辑:李彦华审核发布:费思迎 发布时间:2023-09-08

为扎实推进纪律教育学习月活动开展和校园廉洁文化建设,近日,校党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄到农学院、人文与法学学院开展专题调研,深入了解学院有关工作情况。

陈少雄在农学院开展专题调研

陈少雄在人文与法学学院开展专题调研

调研期间,陈少雄现场参观了学院廉洁文化教育阵地、红色廉洁文化墙等场所,听取了学院负责人关于纪律教育学习月活动和校园廉洁文化工作的情况汇报,提出三点要求:一是要注重发挥身边典型开展廉洁示范教育,挖掘学校历史文化中的廉洁基因、红色基因,强化纪律教育的针对性、有效性、创新性;二是要积极推进校园廉洁文化站点和廉洁文化线路建设,提升校园廉洁文化的引领力、传播力、感染力;三是要以纪律教育学习月活动为契机,坚持正面引导、反面警示双管齐下,增强党员干部纪律意识、规矩意识,进一步推进学校党风廉政建设各项工作,为学校“双一流”建设保驾护航。

文图/纪检监察室